제품관련 서비스관련 쇼핑몰관련 회원정보/기타
XGATE XG20WT
XGATE XG20SM
duoPrism Plus
악세사리
기타
A/S 규정
서비스센터방문 A/S
택배 A/S
증상별 A/S
기타
구입관련
결제관련
배송관련
반품/환불관련
기타
가입, 탈퇴
제품등록
홈페이지 관련
기타
대리점 회원
- 대부분의 증상은 FAQ를 통해서 해결하실 수 있으며, 원하는 카테고리를 클릭하시면 하단에서 확인하실 수 있습니다.

화면이 안 나와요. 전원이 안켜져요.
전원코드가 제대로 연결 되었나요?
전원코드를 다시 잘 연결하세요.

제품하단의 청색 LED램프가 켜져있나요?
LED램프의 POWER1, POWER2가 깜박이고 있으면 모니터 전원에는 문제가 없고, PC의 신호가 안들어오는 상태이거나 연결케이블의 접촉이 불량한 상태입니다.

화면에 "Input I, II & No Signal" 메세지가 나타났나요?
컴퓨터 연결케이블을 다시 잘 연결해 주세요.

전원이 들어오는 상태이면 컴퓨터를 다시 부팅하여 처음 화면(컴퓨터 로그이화면)이 나타나는지 확인하세요.
처음화면(컴퓨터 로그인화면)이 나오면 다음 방법(Windows ME/XP/2000 사용시 안전모드)으로 부팅한 후 비디오 카드에서 주파수를 바꿔 주세요.(매뉴얼 참조)
* 처음 화면(컴퓨터 로그인화면)이 나타나지 않으면 서비스센터로 연락 하세요.

화면에 "입력 신호 범위 초과, 68.7kHz 168Hz PP"라는 메세지가 나옵니까?

비디오카드에서 나오는 신호가 모니터의 최대해상도 및 최대주파수를 넘을 경우에 발생됩니다.
최대해상도 및 주파수를 모니터 성능에 맞도록 설정해 주세요.
- Standard monitor types의 Vesa 1024x768 @60Hz선택

화면에 영상이 나타나지 않으며 전원표시등이 1초 간격으로 깜빡입니까?
절전 기능이 동작하고 있는 상태입니다. 마우스와 키보드의 아무 버튼을 누르면 다시 화면이 켜집니다.

게시물 29건